suyoung

喜欢奶龙的小迷妹

当我看见龙胖远的时候我在想什么?

茶无此人:


今天想为我国乒傻白甜三巨头写点东西。


不想丧。暂时没心情写文,那就写写自己对他们的感受吧。


今天就先为我傻白甜三巨头龙胖远站街。


 


马龙是傻白甜中的VIP,VIP中的战斗机。


傻白甜的顶级硬件配置他都有:可圆可酷的小脸蛋,白的过分的皮肤,狭长却偏大的眼睛,乌黑的眼珠子,眼角无辜得要命的痣,粉嫩的过分的嘴巴,出汗就嫣红的眼角。


他还集齐了傻白甜的所有顶级软件配置:无辜的、大笑的、可爱的、机灵的、委屈巴巴的、得意的、调皮的、无数的小表情。


开心大笑的时候就露出18颗大白牙,细长的眼睛弯成了月牙,整颗脑袋都晃来晃去,带着一撮呆毛也抖来抖去,看着让人捂着胸口直跺脚,大呼不行了不行了,太萌了受不住了。


对自己生气的时候,一皱眉那嘴唇就轻轻撅起来,那双原本眼尾细长的丹凤眼就变成了骨碌骨碌的大眼睛,里面全是委屈巴巴的神色。眼角嫣红一片,看着就惹人怜爱。偏偏这个小家伙还毫无自觉,跺跺脚,歪着脑袋,抬手就给自己呼噜一巴掌,其实全部都打在了众姨母的心上,被萌的心肝颤,又心疼一下那个傻小子。


可他偶尔又会心疼自己,那软软的手指刚呼到脸旁,又放慢下来,往自己那张小脸蛋上蹭一蹭摸一摸,好像在心里说“哎呀,算了算了不打你了,你可要好好打球昂~“


调皮的时候,暗戳戳的怼人,什么“李宇春火的时候丁宁就红了”说完还要仰头耸肩,发出标志性的“吸吸吸吸”的笑声,还有什么“那继科儿就是巧克力呗”说完还要故作淡定的样子,实际一看,那笑眯眯的眼睛和那调皮上扬的眉毛,甚至弯弯的猫咪嘴角,无一不在显露着他内心的小调皮小幼稚。


但最要命的,其实是他毫无自觉的不经意间流露出来的撩人于无形。顶着一张无辜的脸,肆无忌惮的拉伸,擦汗,舔唇,甚至是整理衣服裤子,惹起一片狼嚎还要送你一张【刚刚发生了什么?为什么你们都要尖叫?昂?喵喵喵?】的表情,直接将狼变的姨母全部萌的毫无还击之力。


想狠狠欺负这个懵懂小神仙,只是这手还没呼过去,就先被他无辜的眼睛眨巴得败下阵来,想捏他小脸蛋又生生忍住,只能自己握拳跺脚捶胸口,分不清是被萌的,还是被气的。


 


樊振东则是傻白甜里不一样的炮仗。


他虎头虎脑的,长了一张白净憨厚的小脸,肉嘟嘟的却有棱有角,不知道是可爱多一点还是稳重多一点。眼睛稍小又不算长,双眼皮不明显,又偏偏生了个下垂眼,看似不谙世事,自带天真可爱。


一笑起来就露出一排整齐又乖巧的牙齿来,他的牙齿都是小小的一颗,又白又整齐,看着就觉得乖巧,脸上几颗散落的痣却调皮又生动,小小的眼睛衬着小小卧蚕,眼珠子一骨碌就透出六七分机灵来。


不知道是不是稍微有些肉的缘故,看起来总像圆滚滚的糯米糍。低头耸肩笑的时候还能看出隐隐的双下巴来,让人看了直呼受不了,就想咬一口下去尝尝,这人搞不好就是糯米做成的白团子。


但是他又天生带着无惧无畏的气场,像是个睥睨天下的小孩子。尚存稚气的眉目,偏生透露出一股狠劲来,矛盾的恰到好处。然后用实际行动告诉你,我就算是个小孩子,也能仰着下巴俯视你们这些家伙。


可君王风范还不到半秒钟,他就会无缝切换回【虽然我很厉害,但是我低调我不说】的得意模式。看着谦逊乖顺,实则眉梢处都是遮不住的喜色,偏偏嘴巴上还说着各种谦虚的话,让人看了愈发想揉他脑袋,捏捏脸蛋才好。


到现在我都不知道,樊振东到底是个掺杂了傻白甜成分,实际却天生气场两米八的机灵小鬼,还是个掺杂了乖张气场的小甜豆。


但有一点是毋庸置疑的,这个人谁看了都得迸发出一颗老母亲的心。想搓圆按扁,又想看他撒欢,看他得意。


 


林高远当属傻白甜里的一股泥石流。


调侃自己一世英名,毁于一赞。还跑去空降投票群,为自己争取帝国污妖王的称号。真不知道是不是仗着一张白净的小脸就敢肆意放飞。


他的脸小小一张,巴掌脸,而且是瓜子脸。皮肤白白净净的,下巴尖尖,眼睛也是细长细长的,唇边一颗痣,本该是风情万种的美人痣,偏偏两颗白白的大板牙,一笑起来就像小白兔一样,从大板牙里透露出来的傻气都要掩盖过美人痣的色气。


眼睛一笑起来就是一道缝,长长的睫毛抖啊抖的,卧蚕又好看,他刘海总是很短,露出一小截白净的额头,一脸稚气,人又瘦瘦小小的一只,看起来就更小了。明明比小胖还要年长一些,却总让人产生他才是弟弟的错觉。


他算是马龙奶大的小弟弟,手把手教他打球,给他当陪练又当教练还兼任场外指导,打赢了就高兴得要请全部人吃饭。林高远呢,也认认真真学,总感觉不知不觉也染上了奶龙的三分正气,三分奶气,和三分调皮。


林高远是拥有自己天马行空的魔仙堡傻白甜,双鱼座的迷人和神秘他都有,天真和善良也都有,灵气又温柔。


跟小姐姐们互动,都是一会儿大大方方一会儿羞涩胆怯,一会儿故作老成一会儿调皮窃笑。十足十的只管撒欢的快乐小兔子,灵活自如又可爱软甜。


如果说马龙是甜甜的奶泡,樊振东是Q弹的糯米糍,林高远就是可口的棉花糖。


 


国乒傻白甜,各有各的馅儿。


入股三巨头,一次尝个遍儿。


下篇:当我看家獒邱杀蟒的时候我在想什么?

评论

热度(43)

  1. 南途悸枯茶无此人 转载了此文字
  2. suyoung茶无此人 转载了此文字
  3. 喵啊喵茶无此人 转载了此文字
  4. 想成攻的胡小受茶无此人 转载了此文字
  5. 里卡其茶无此人 转载了此文字
  6. 杨不悔茶无此人 转载了此文字